martes, 9 de agosto de 2011

CMV Campeonato Mediterráneo de Velocidad 2011: 4ª Prueba. Pre-125 Moto 3. Parcmotor 7-8-2011

En el Circuito de 4,100 kms. del Parcmotor de Castellolí, se disputó el pasado domingo 7 de Agosto, la 4ª prueba del Campeonato Mediterráneo de Velocidad 2011, donde pudimos ver en el peldaño más alto del podium, por primera vez en España, al joven piloto australiano Remy Gardner, hijo del Campeón de Mundo 500cc (1987), Wayne Gardner.
Remy, piloto del Equipo Monlau Competición, ya había conseguido la “Pole Position” en los entrenamientos cronometrados, acompañado en la 1ª línea de salida, en 2ª posición Xavier Vierge (Pre-125cc), 3ª posición para el piloto venezolano Edgar Gallipoli (Moto3), pupilo del Campeón del Mundo, Carlos Lavado, y en 4ª posición Marcos Ramírez (Moto3).

Desde la salida, se formó un grupo de siete pilotos de las dos categorías, Pre-125cc y Moto3, que estuvieron toda la carrera disputándose los primeros puestos con espectaculares adelantamientos. En las últimas vueltas, Remy Gardner, consiguió distanciarse de sus rivales y finalizar el primero, seguido del piloto valenciano Francisco García, que consiguió adelantar en la última vuelta a Xavier Vierge, el ganador de la 3ª prueba disputada en Montmeló.

No finalizaron la carrera: Edgar Gallipoli, que consiguió ir en 2ª posición pero cayó en la 5ª vuelta; el piloto de Huesca Darío Cabrero #57 que sufrió un espectacular accidente en la 10º vuelta cuando iba en 4ª posición de su categoría, Miquel Pons #11 (8 vueltas), Ferrán Cardús #77 (7 vueltas), Fausto Granton #32 (5 vueltas) y Xavier Cardelús #96 que sufrió un accidente con otro piloto en la vuelta de reconocimiento.