miércoles, 5 de mayo de 2010

Copa Catalana de Promovelocitat 2010. 1ª Prueba 29/5/2010. Categoría: Promo 70cc. Circuit d'Alcarrás

En la cilindrada de 70cc, con 32 pilotos inscritos, la “pole position” la conseguía Unai Martínez #19, con un tiempo de 00:52,839, piloto que ha pasado directamente de las minimotos a la Copa Catalana de Promovelocitat (campeón de la copa Polini 2008 y Subcampeon de Minimotos “alevín”), pero tuvo que abandonar en la 10º vuelta.
En la primera manga, el piloto Kevin Manjón #34, conocido además de por sus buenos resultados por su inconfundible mono-moto “réplica” de Kevin Schwantz, fue sancionado con 10’’ por adelantarse a la salida, quedando el 16º, al igual que Aaron Canet que recibió la misma sancion por adelantar con bandera amarilla pero aún así consiguió terminar clasificado en 5ª posición. El ganador fue Aaron Fernández P. #43, con Conti, seguido de Alex Borner #53, con la metrakit del equipo Evo kids Racing, en tercer lugar Marc García #41, y 4º Aaron Fernández R., con GRC.
En la segunda, finalizaron en 1º Aaron Fernández P. #43, 2º Aaron Canet #44, 3º Marc García, 4º Alex Borner #53 y en 5º lugar, Unai Martínez #19 del MC Alcanar.
Vuelta rápida en carrera para Aaron Fernánez P. #43 con un tiempo de 00:52,742

Con la suma de puntos de ambas mangas, el podium estaría compuesto por Aaron Fdez #43, en lo más alto, el 2º escalón para Marc García y el 3º para Alex Borner.
En la primera manga del grupo B promovelocitat 70, finalizaron en 1º Felix Periane #88, 2º Dorian Da-Re #16, 3º Daniel López #68, 4º Damian Rodríguez #39 y 5º Mario Luján #13, todos con Conti.
Y en la segunda manga, sólo pudieron puntuar 7 pilotos y las posiciones finales fueron: 1º Daniel López, 2º Felix Periane, 3º Edgar Ferre, 4º Alex López y 5º Antonio Ortiz.
La 2ª prueba del Trofeo Racc de Promovelocitat se disputará en el Circuit de Mora d’Ebre el 12 de Junio.